Jumat, 02 Februari 2018

Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel PDF

Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel PDF





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Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel PDF






Book Detail

Buchtitel : Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Erscheinungsdatum : 2014-07-01

Übersetzer : Remi Maëlyne

Anzahl der Seiten : 119 Pages

Dateigröße : 41.14 MB

Sprache : Englisch & Deutsch & Algerisches Arabisch

Herausgeber : Gauguin & Sonna

ISBN-10 : 2415262332-XXU

E-Book-Typ : PDF, AMZ, ePub, GDOC, PDAX

Verfasser : Adya Morel

Digitale ISBN : 699-2495773320-EDN

Pictures : Joia Kion


Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel PDF



Wurst – Wikipedia ~ Zur Herstellung von Wurst wird Fleisch vor allem vom Schwein Rind und Kalb daneben auch von Lamm Geflügel Geflügelwurst Pferd und Wild und Speck mit dem Fleischwolf zerkleinert und mit den Gewürzen versetzt Für feine Würste wird die Masse zusätzlich mit dem Kutter unter Beifügen von Eis zu einem homogenen Teig verarbeitet

Jerky Fleischerzeugnis – Wikipedia ~ Das Räuchern und das Pökeln sind alternativ und werden nur zur Geschmacksveredelung angewendet Für Jerky werden aus sehr magerem Fleisch dünne Streifen geschnitten oder auch aus Hackfleisch geformt am meisten aus Rindfleisch aber auch Geflügel Wild Hammel oder Lammfleisch sind möglich

Fleisch – Wikipedia ~ Für den Warenverkehr in der Europäischen Union und der Schweiz ist der Fleischbegriff rechtlich definiert Europarechtlich bezeichnet der Ausdruck Fleisch nach der Verordnung EG Nr 8532004 alle genießbaren Teile einschließlich Blut von Huftieren Haustiere der Gattungen Rind Schwein Schaf und Ziege sowie als Haustiere gehaltene Einhufer Geflügel Hasentieren und frei lebendem Wild

Schinken – Wikipedia ~ Dazu werden sie je nach Zubereitungsart gepökelt gebrüht gebraten getrocknet oder geräuchert Der Ursprung dieser Bezeichnung rührt eventuell daher dass die Keule vom Schwein als Kochschinken Luftgetrockneter Schinken oder Räucherschinken Bekanntheit erlangte und somit schließlich diesen „Zubereitungsarten“ den Namen gab

Innereien – Wikipedia ~ Innereien ist der küchensprachliche Sammelbegriff für die essbaren inneren Organe von Schlachttieren Wild und Geflü wichtigsten Innereien sind Herz Leber Niere Zunge Magen Kalbsbries seltener Lammbries Kutteln Hirn Euter und Bayern und Österreich wird auch das Zwerchfell als „Kronfleisch“ angeboten In einigen Ländern werden die Hoden verschiedener Tiere

Blutwurst – Wikipedia ~ Blutwurst auch Rotwurst Schwarzwurst oder Blunze ist eine Kochwurst aus Schweineblut Speck Schwarte Schweinefleisch und Gewürzen Salz Pfeffer Majoran Thymian Piment und Ingwer Sie zeichnet sich dadurch aus dass sie im erkalteten Zustand schnittfähig ist was auf den Anteil an koaguliertem Bluteiweiß undoder die erstarrte Gallertmasse des Blutbreis zurückzuführen ist

Ostfriesische Küche – Wikipedia ~ Dazu legen die Ostfriesen Schinken Schultern Pfötchen und Eisbein vom Schwein für drei Wochen in einen mit salziger Flüssigkeit der Pökellake gefüllten Püllpott einen Steintopf Ein geschlachtetes Rind wurde fast vollständig gepökelt indem es in ein großes Fass gelegt und vom Metzger fachmännisch gesalzen wurde

Trichinen – Wikipedia ~ Durch Kochen Pökeln oder Einfrieren werden Trichinen abgetötet jedoch nicht durch Räuchern Das durch Trichinen hervorgerufene Krankheitsbild wird als Trichinellose bezeichnet wobei der Mensch gewöhnlich ein Fehlwirt ist da er nicht von potentiellen Endwirten gefressen wird und so nicht zur weiteren Fortpflanzung der Trichinen beiträgt

Wikingerzeit – Wikipedia ~ Die Menschen der Eisen und der Wikingerzeit aßen Fleisch von Rind Schwein Schaf Huhn und Fisch Durch Pökeln Trocknen oder Räuchern wurde das Fleisch haltbar gemacht Aus Milch stellte man Käse Butter Buttermilch und Dickmilch her Eier bekam man von Hühnern und wilden Vögeln In der Eisenzeit baute man Hafer und Gerste an In der

Esskultur im Mittelalter – Wikipedia ~ Schweine Pferde und Rinder wurden freilaufend in Wäldern gehalten Entsprechend dominierte in ihrer Ernährung Fleisch Milch und Käse Anders als in der griechischrömischen Küche wurde nicht Öl beim Kochen verwendet sondern überwiegend Butter und Speck Wenn auch die am Rhein siedelnden Germanen bereits im 2





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